Logo der Grund- und Mittelschule Piding-Anger

Aktuelle Seite: StartseiteAktuellesAktuellesVerabschiedung Rektor Paul Fegg in den Ruhestand

Verabschiedung Rektor Paul Fegg in den Ruhestand

Zeitungsartikel - Quelle "Reichenhaller Tagblatt"

Abschied.2012.fegg

Verabschiedung

Am Donnerstag, den 24. Mai 2012 wurde Frau Mariele Salzberger in den Ruhestand verabschiedet.

Mariele.2

Schulleiter Paul Fegg sprach einige Dankesworte und gab auch einen kurzen Rückblick auf ihre langjährige Tätigkeit als Lehrerin. Außerdem sangen zwei Klassen jeweils ein Lied, bei einem beteiligten sich sogar die Lehrerkollegen so gut sie konnten. Drei Schüler der 5. Jahrgangsstufe präsentierten einen toll einstudierten Sketch (Bild unten links), der sehr gut ankam. Mit der Überreichung eines Blumenstraußes und vielen guten Wünschen für den bevor stehenden Ruhestand - ausgesprochen von den Schülerinnen und Schülern der letzten eigenen Klasse - ging die Feier zu Ende.

Mariele.3 Mariele.1