Logo der Grund- und Mittelschule Piding-Anger

Aktuelle Seite: StartseiteAktuellesAktuellesAbschied

Abschied

In der letzten Woche vor den Ferien endete die Schulzeit für zwei Lehrerinnen, die mehrere Jahrzehnte lang an unserer Schule unterrichtet haben: Frau Karola Bender und Frau Jutta Mayer.

Während einer Feier in der Mehrzweckhalle, an der die gesamte Schulfamilie teilnahm, wurden sie in den wohl verdienten Ruhestand verabschiedet. Verschiedene Klassen oder Schülergruppen hatten zuvor schöne und passende Einlagen einstudiert, die insgesamt ein sehr abwechslungsreiches Programm ergaben. Als Erinnerung überreichten einige Schüler jeder Klasse ein "Herz" mit guten Wünschen für die kommende Zeit ohne Schule und Unterricht.

Abschied.2011.1

Abschied.2011.2

Wir alle - Schulleitung, Kolleginnen und Kollegen, Eltern und Schülerinnen und Schüler - wünschen alles Gute für den Ruhestand und sagen nochmals ganz herzlich DANKE !!!

Schulabschluss 2011 (Quelle: Reichenhaller Tagblatt)

Schülerlotsenausbildung 2011 (Quelle: Reichenhaller Tagblatt)